mengling1314

宝宝睡觉不老实?

我宝宝出生半个月后,睡觉嘴总喜欢叫,眼睛还是闭着的。这是什么原因啊

susu20061105

这样是正常的,孩子大脑在休息,身体静不下来,睡眠的一种。我女儿有时也这样,经常在睡觉时哭哭笑笑的表情。叫倒不叫。

he820

脸上有没有湿疹,如果有的话很痒也会影响宝宝的睡眠的。还有就是缺钙。补充点钙就可以了。

牛牛妈

据老人说,他这是在做梦,没什么事的,放心好了,我家宝宝有时也是这样的。

Harry520

是不是白天没有睡好?或者是吓到了?

嘉嘉妈

嘴巴叫,是不是就一会啊,应该没事的吧.