huang-chao

关于喂奶

我女儿三个月了,每次喂奶的时候都哭,不管在饿就是使劲挣也不吃,这到底是怎么回事啊?

冰冰妈~

奇怪!!
哭是肯定有原因的,找找吧!

卓尧妈妈

如果没有其他异常,检查下宝宝的口腔。

屁屁铛

是吃牛奶吧!我感觉是不是奶嘴宝宝不喜欢?还是水太热了,奶冲好后,要把奶水滴一点在手背上,试试。奶粉是不是冲的太稠了。还是宝宝口腔有什么不舒服的地方。建议:还是去医院看看,没有什么的话。在看看我以上说的几点。如果还不行,我猜宝宝是不是以前吃的母乳,现在你给宝宝吃奶粉,是不是宝宝不习惯!还想吃妈妈的奶水呢?