hz454584

急急急啊!!!!

BB出生10天了。。这2天不哭也不吃奶。。。用奶瓶喂就肯喝 。。还有老睡不入。。

轩轩bb妈妈

是不是母乳不够或者吸起来困难呢?我宝宝那会也是因为乳头堵了,宝宝吸的很费劲,后来才知道,老妈费了好大的劲才弄通。不过最好还是去医院看一下,是不是宝宝哪里不舒服了,千万不要耽搁哦。

嘟嘟0218

出生一个月的宝宝是比较喜欢闹,我家的从出生到到一个月都是白天睡,晚上闹,多让他吸奶头,要是过一两天还不吃,就要去看看医生了。

开心小鱼

多让宝宝吃母乳,否则宝宝吃惯了奶瓶,就不想吃妈妈的奶了,因为奶瓶比妈妈的奶头好吸,宝宝越大心眼也会越多,趁着宝宝还小,多让他吸奶头,这对宝宝的生长发育也有好处。

小铜豌豆

两个原因,一个是母乳本身不足,孩子不够吃就不爱吃,第二就是乳房泌乳比较困难,孩子吃起来不得劲!