诗韵宝宝

吃了妈福隆六天了,还可以吃紧急避孕药吗,怕怀孕?急啊

我月经一般是1号-2号来的,我在30号开始吃妈福隆吃到今天有六天了,前天不小心老公内射了, 我很怕怀孕啊,问下能不能吃紧急避孕药,要吃的话下午就可以吃了?原本是吃妈福隆为了推迟月经的,等2号办完事情就停药的。 可是老公的不小心导致我现在的苦恼 。如果现在不吃紧急的我妈福隆是不是要一直吃到21天为止停掉的话是不是不会怀孕拉?哪位妈妈有这样的经历吗?急啊 。。

Emmas85u52

紧急避孕药是72小时之内服用有效的吧
妈富隆不也是可以起到避孕的目的吗?

卓尧妈妈

不懂,你最好发到女人心情论坛问问看,那里姐妹多,也许有懂的。