橙宝贝

请大家帮帮忙啊!!!!!!急

我家宝宝现在2个多月 脸上长出了湿疹 只有两个小脸蛋上有 宝宝没有被捂着 天天都洗澡 并且衣服都是纯棉的可是还有 请问谁有好的办法治疗下

开心小鱼

日常多给宝宝洗澡,保持皮肤的清洁和皮肤的干燥,一旦发现湿疹萌芽就马上用一点尿素软膏把它控制住,别让它蔓延,不要给宝宝穿的太多,别捂着。

嗯丶乖宝丨

上了岁数的说涂干淀粉可以控制湿疹。你可以试一下。。直接拿粉扑沾淀粉擦就可以了。淀粉不要加水。

hanhappy

1.宝宝患了湿疹后,父母要特别注意护理:给宝宝穿棉质衣服,衣服要宽松,透气,床单、被罩也要棉的。
2.患湿疹部位不要用热水和碱性肥皂洗,也不要用香脂、冷箱等擦抹患病部位,要保持湿疹部位的干燥清爽。
3.在避免对宝宝的皮肤不必要的刺激。
4.查清过敏的原因。如果是因食用牛奶过敏,那就要延长煮沸牛奶的时间或暂停喂养牛奶;如是因鸡蛋、鱼类过敏,就应暂停食这些食物。(指妈妈)
5.宝宝患湿疹时不要接种卡介苗。
6.湿疹是婴儿常见的皮肤这敏性疾患,反复发作,涂抹复方氧化锌油或膏就会缓解,不必惊慌。

乖仔妈

上了岁数的说涂干淀粉可以控制湿疹。你可以试一下。。直接拿粉扑沾淀粉擦就可以了。淀粉不要加水。

颖颖小妞妞

我家宝宝原来也有湿疹,在儿童医院看的。医院给开的尤卓尔和自制的氯霉素软膏,很管用,用了两次就好了

可爱の轩轩

我家宝宝出生没多久也长过湿疹 后来是上村里的卫生院拿的药水 擦了有一星期就好了 其实不用太担心的 给他穿棉质的衣服被子不要带毛的 还有室内要通风 这样就好了 希望宝宝快点好