胡豆子

孩子头上长东西是怎么回事??

我家宝宝过几天就快两个月了,但这段时间头上出了一些东西,掉下来像头皮,白白的,一边又红红的像出痱子,不知是什么原因呢??她最近肠胃不太好,好几天才大一次便,请问是什么原因呢

ltnrx

红红的我不知道,我家宝宝一个月的时候因为打预防针两天不让洗澡,然后他头上就有一层跟头皮屑一样的东西,给他用婴儿洗发水连洗了三天好了