haohao_0808

该怎样给孩子补钙??

上月底去检查了,医生说我家宝宝严重缺钙,之后医生叫我到外面去买“贝特令”这牌子的鱼肝油,我买了二盒,现在每天晚上吃一粒,和之前一直吃开的液体钙一起吃,应该没问题吧?不过我感觉这样补有用吗?姐妹们你们都是给宝宝吃什么牌子的钙片?或者是有什么更好的方法给孩子补钙?
对了,还有我家宝宝长牙了,可是奇怪的是上边都长了四颗,现在第五六颗也要出来了,可是下面还是刚开始长的二颗?不知道是什么原因,有知道原因的吗?请告知,谢谢!

zxypjf

正常是下面先长的.顺序乱了也是跟缺钙和疾病有关.要观察一下,但要是都正常的话.那也不必担心.