gaoliang22

是不是有了孩子的母亲脾气会变?

孩子有几个月了,可是从怀孕以来一直到现在她脾气很大,动不动就发脾气,还动不动就发急。这事一直让我很苦恼。所以我怀疑是不是生完孩子的母亲都是这样的。

小猪妈咪

怀孕之后由于身体激素水平的变化和各种不适,会让准妈妈的心情烦躁,有的准妈妈会担心很多问题,从而每天焦躁不安,甚至发展为孕期忧郁症。孕期忧郁症如果得不到好的纡解,之后就会变成产后忧郁症,很可能危害产妇及婴儿的身心健康。

准爸爸和家人需要了解这一现象发生的原因并给予谅解,在孕期照顾好孕妇,尽量让孕妇开心。在产后处理好所有的事,承担起照顾产妇和婴儿的责任,让产妇有一个很好的休息环境,避免不必要的操心,这对产妇的恢复有很好的帮助。

he820

是的.因为白天照顾孩子很麻烦的,现在天气冷,孩子小,出不了屋子,妈妈只能在屋里陪孩子,所以心情有时会急噪.

紫来

也许是吧,总是很忧郁,我也是这样的,总想把所有的事情都做好可是一但有什么不顺心就会急发脾气,有时候本来不想急但就是忍不住,现在跟老公的关系也不怎么好,

caoyile

我老公总是说,你怎么变成这样啊?

SCYX520

试问,一个人从此再也不能随心所欲,爱去哪就去哪,爱干嘛就干嘛,连作息时间都由不得自己,她能不急吗!?男子汉大丈夫拿出你包容的心吧!等宝宝大了一切又会都好起来的!!

董董妈

会的,我老公也说我生孩子后脾气见长呢,呵呵。不过这并不代表她不爱你不关心你,只是照顾孩子是辛苦的一件事,有时难免会因累生怨。请有空多帮帮她。