yang2006113

可以烫染头发吗

我的女儿八个月了,仍在吃我的奶,请问我可以烫染头发吗?

小猪妈咪

哺乳期尽量不要去染烫头发,因为染发剂和烫发水里都含有大量的铅和致癌物质(特别是染发剂),会通过乳汁进入到婴儿体内,引起婴儿铅中毒、食欲不振等多种疾病,对婴儿的身体器官造成不可预知的危害,而且还会让哺乳妈妈出现断发、掉发等问题,实在是百害而无一利。

建议妈妈等宝宝三岁之后再去染发,而烫发的话等宝宝断奶的时候就可以了。

★Nicola

我之前也想染,可是都说最好还是不要,宝宝会有影响的!

SCYX520

小猪妈咪说的真好!!

福馨宝贝

绝对不可以的哦 爱漂亮的妈妈一定要坚持到宝贝断奶,不要做后悔妈妈哦