xuejinfei

宝宝的喂养

宝宝尿太多,每次都把裤子尿湿,怎么办?有没有什么好办法?不知道宝宝到底有没有吃饱,宝宝吃饱了是不是就睡觉了?为什么抱在手里睡觉,放在床上就醒了?

冰冰妈~

用尿不湿呗,不用就只能每次尿湿裤子了!宝宝一天要尿20几次,很麻烦的,大人懒就用尿不湿!只要他吃得舌头往外推就是饱了,我家宝宝也常放到床上就想哭,我还是在床上哄她拍她,很快就睡着了

提问者对回答的评语:非常感谢!

siyuxiaohui

宝宝一天要尿20几次,很麻烦的,大人懒就用尿不湿!只要他吃得舌头往外推就是饱了,