萌丫

不够吃

宝宝快四个月了,昨天睡觉前开始添加半勺米粉了,可是次日早上第一顿奶粉她吃120CC好象不够,我应该加奶粉量吗?还是白天也让她吃一顿米粉,科我们才开始吃啊,亲子店的工作人员说要吃满一周再加呢。

bestwishes

不用严格按照上面的,因为小孩因人而异,只要相差不是太远就行,

anan陈美静

应该白天加一顿米粉,晚上直接喝奶粉,因为奶粉耐饿,晚上吃足能休息好

冰冰妈~

我家四个月开始吃贝婴美的米粉,开始每天半包,一周后每天一包,奶量不减