丞妈

宝宝缺钙,有点肋外翻,怎么办?

宝6个月,前些天体检说缺钙,鞍型头并有些肋外翻。一直给他补钙吃的是泡腾钙每天一包,大夫说以后要每天两包或者换钙片给宝吃,于是买了迪巧儿童钙,每天压碎一片吃,这么大的孩子吃钙片好吸收吗?吃一片会不会补多?如果多不会有什么副作用吧?

冰冰妈~

我家吃伊可新,两三天一粒

提问者对回答的评语:hso

小渲渲

我家宝宝吃爱尔钙,医生配的,说这钙含钙量高.我家宝宝也是缺钙比较多的,.但这个吃吃感觉还可以.每天一包(泡水喝)宝宝在补钙一定要多喝水.

艳阳天599229

我的宝贝7个半月,医生说他也是肋骨外翻,我给他吃的是五维钙,可是他一喝就恶心,一天三次吃,每次他都哇哇大哭,搞的我们不想补了,真是头疼