励哥妈

宝宝多大了可以吃鱼肝油?

宝宝多大了可以吃鱼肝油,是每天一粒还是隔天一粒,吃什么牌子的好?

冰冰妈~

我家42天体检的时候医生说要吃鱼肝油,于是马上去买,先吃的汉诚氏,就按照说明书吃,有点贵。到四个月后换成伊可新了,我几个朋友都说在医院给配的就是伊可新,两三天一粒,价钱比较实惠

垚 垚 宝 贝

我们满月体检后开始补的。伊可欣,隔日一颗,一直到周岁医生让停的。

垚 垚 宝 贝

我们满月体检后开始补的。伊可欣,隔日一颗,一直到周岁医生让停的。

yuan1979

我家宝也就满月后开始补,一直补到半岁吧,后面就没弄这些了,宝宝后面一直是吃牛初乳,天天带宝宝出去走动走动,没必要补什么鱼肝油,鱼肝油是促进钙的吸收,一般冬天补,没什么阳光嘛

乖仔妈

我们三个月后每天都在补

小渲渲

我家宝宝42天体检的时候,医生说要开始补,我们吃伊可欣,每天一颗,到现在刚满8个月天天吃.

轻尘漫雪的乐乐

两周之内都可适量补鱼肝油,尤其是冬天,平时要注意带宝宝多晒晒太阳.伊可欣,娃的福都比较实惠.

影子31

我家宝宝现在4个月,从15天开始吃的伊可欣,吃完一盒后停了半个月,开始吃优朵的雪鱼肝油,基本上是吃半个月停一周到10天左右.

刘阿飞

满月就可以吃鱼肝油了,我们家宝宝吃的是金奇仕鳕鱼鱼肝油营养行的一天一粒。。