LCY918

宝宝什么时候可以喝正常配方奶粉

各位网友,我宝宝出生时36周多,5斤3两,由于母乳少,于是喝的是惠氏早产儿奶粉。现在宝宝18天了,体重6斤多。我感觉惠氏早产儿奶粉宝宝喝了火重,大便成条形。于是想不喝早产儿奶粉了,想换成正常一段的配方奶粉,不知是否可以???是继续喝早产儿奶粉,还是可以换成正常一段配方奶粉,盼各位网友帮助为感!

乖仔妈

你可以换别的奶粉的

ninibao

可以换其他的,但是要宝宝接受咯

wucat

换奶粉本来就需要一个过程的,是一点一点地换的,所以你可以慢慢地换一点了,如果现在一次吃两匙,开始可以用一匙半原来的加半匙新的,吃几天看,没有异常再慢慢增加,这样过一段时间就可以换过来了。