刘阿飞

问个老问题,4个月宝宝的喂养

我家宝宝4个月基本上是2天一次浆糊状大便。不知先喂米粉好?还是先喂蛋黄好?听说蛋黄吃了会便秘。在这以前我家宝宝没添加过任何辅食,也没喝过果汁。。希望有经验的妈妈真对这情况给我做个详细的喂养计划。。十分感谢,初为人母什么都不懂,希望大家帮助下。谢谢了。。。

yaya20071020

我的宝宝是六个月以后才开始喂辅食的,建议你不要太早的喂孩子,他的消化系统还不太成熟,大点再喂吧!

小源

我家宝贝刚满5个月,在四个月的时候我没有给宝贝吃任何蛋类的食物,每餐只给喂少量的鱼,偶尔的还给喂点水果,还有粥粥上面那层油油的(据说营养很好的)其他的都没有给吃。蛋类营养很丰富的不好消化,现在最好不要喂

轻尘漫雪的乐乐

如果母乳充足,最好六个月以后再喂辅食,营养专家建议的.过来人的经验.

我的宝贝彤彤

可以适当的增加一点果汁和菜汁,一次一汤勺就够了,慢慢的加。

tangcongc

四个月大的宝宝可以开始添加一些辅食了,米粉可以冲稀点和牛奶混在一起给他喝,中隔时间还可以榨些果汁给她喝,蛋黄可以取一点喂,这些辅食的喂养都要从少到多循序渐进