yangxinting

请各位兄弟姐妹进来看一下,给点意见

我的宝宝14个月了,12个月断奶之后,一开始我就给他买了贝因美冠军宝贝的奶粉喝,宝宝喝了之后大便有点频繁,而且特别看臭。接着我就给他换了圣元优博金装的后,宝宝好像不太喜欢这个味道,前几天公公给他买了一罐施恩金装的奶粉之后,我就上网查了一下问题奶粉,没想到就有施恩。又看到网页上有施恩又查出有问题了,不知道是谣言还是真的?我很担心,也很迷惘!如果有问题,为什么现在电视广告上还在宣传呢?请各位路过的兄弟姐妹给点意见?
对了,还有就是奶粉的生产日期是2009年2月份生产的。

tangcongc

你宝宝喝的奶粉都是挺好的,应该没有问题的,我家宝宝喝的是味全,也不错,就是听别人说火气大点,但我宝宝喝了也没见有什么大火气,这也应该是因人而议的吧

ina555

对那个奶粉不太了解,我家宝贝喝完达山元乳 试试 宝贝很愿意喝 没有什么怪的味道

小源

这个品牌的不是很了解,我周围的宝宝都喝惠氏金装的(自己的小宝贝也是喝这个的)感觉不错,它是新加坡进口的

冰冰妈~

所有奶粉都有负面消息,见怪不怪了,名牌就行!

刘阿飞

我们家宝宝吃的是多美滋金盾。2月份也在网上传出有问题后来上海质监局对厂家抽查的结果没问题。不过好像多数奶粉都出过问题,如果是真的,生产厂家所在地会对奶粉抽查的。实在不放心就换个牌子。。美素。雅培都不错哦

jiaoliang110

所有的奶粉基本上都有问题,我有个朋友就在那里面上班,他说所有的奶粉基本上都一样,没有什么特别的地方,奶粉没有一个不出问题的,就看是不是太大的问题。圣源以前没出现过,最近不是出现过了吗?只要奶粉牌子做大后基本都会出现问题。