颖颖小妞妞

急!宝宝总是睡觉时惊哭

我家宝宝已经4个半月了,但是从3个多月时,睡觉的时候总是惊醒,而且哭得特别厉害,也不知道是怎么回事,我很担心。请姐妹们帮帮忙,谢谢!

zjc090203

我家宝宝以前也是这样,你要看看他是不是热了,冷了,睡的不舒服了或者是饿了。哭的时候最好不要马上抱起,先用手轻轻的拍拍,嘴巴上轻轻的说爸爸妈妈都在你身边,不要怕不要怕。实在不行了再抱起来,不要养成一哭就抱的习惯,小孩子很容易养成习惯的,下次不抱就会大哭的。

绵绵宝贝

呵呵,我宝宝之前也这样,有老人家教我帮她洗脸时喊胆,还真的有点用,

优璇妈妈

我家宝宝也这样过,给孩子查个微量元素,有时缺钙也会这样,要么也许是孩子在小便,也会哭的

Emmas85u52

是不是缺钙呀,去查个微量元素看看