CHOUBAO110

各位姐妹你们家的宝宝有这种情况吗

我家小宝宝三个月了,最近我发现他没事就瞅着手嘴里吧唧着而且还吧唧出声,不知道这是什么毛病

chengbaobao33

我家的宝宝和你的一样大,也有这样的问题,我问了医生,说没关系,都有这样的一个过程,要不就是还想吃奶,现在这个时期宝宝对自己的手较感兴趣,会把手塞进嘴里,不要担心,只要你把宝宝的手洗干净,指甲剪掉,不要让细菌入口就可以了.

提问者对回答的评语:谢谢了

欣肝宝贝儿

我家宝宝也有这样的现象,应该不用太担心的。

SCYX520

太正常不过了!!

桐彤

这时候是正常的,大点就好了,如果到八九个月还这样,就要补点锌了。

arna-hhm

正常现象,都说小孩手上三两蜜,不知哪天他还会吃手呢,给他洗干净注意卫生就行了