TBKLZ6566

学步车

7个月孩子可以用吗?

yangyang1125

最好再晚点用,因为他腿部力量还不足以承受自身的重量,而且还未掌握走路的要领,长期使用,增加腿部负荷,宝宝过早使用学步车及使用不当,容易造成X形腿。其实宝宝完全不用学步车,在爬的过程中,他也会慢慢学会走路的。

我有一头小毛驴

再大一点用吧,七个月应该刚坐稳,腰椎还是比较软的。到11个月看情况用,一次不要超过半个小时。

bestwishes

可以用,最好是十个月用比较好

xingxian

可以用了,只是不要用太久

mama8295

九个月就可以用``````

冰冰妈~

用学步车的宝宝学会走路后,以后容易摔跤,你想啊,学步车下面是轮子,阻力小,学的时候横冲直撞,平衡性不好,学会是快,其实并不好!

ltnrx

现在都不主张用学步车,用那个大人方便了,但是对孩子腿型的发育很不好的,还是大人费点力扶着宝宝吧

xirongrong

我觉得,宝宝最好不要用,因为我有一次在育儿网里面查到用学步车学走路,它的坏处超过好处,最主要的是对小孩子的大脑有很大的损伤。我家全都反对用学步车。