cyc8408

小儿上呼吸道感染该怎么做?

宝宝今年5岁,10月1日夜里开始发烧,挂了两天水,热还没有完全退,又有点咳嗽和拉肚子了,精神很差。医生说了,挂水和吃药效果一样,都要好几天才能好,该给他吃些什么药好呢?请求有经验的人提供信息,谢谢!

zmjlrj80

建议中医治,我家宝宝一岁的时候扁桃体发炎,看中医好了。不打针不挂水,药不太苦,我放在奶瓶里,加一点蜂蜜,他自己端着喝,有时是主动要喝的。

mingyunruci

我建议你去药店买点.小儿感冒冲剂(小儿氨酚黄那敏颗粒)和 小儿止咳冲剂

(小儿化痰止咳颗粒)不需要追什么品牌(都是水果味)

要是想要品牌我推荐个

仁和 优卡丹(小儿氨酚黄那敏颗粒)江西省南昌市高新

开发区京北大道399号

小儿止咳冲剂(小儿化痰止咳颗粒)贵州科顿制药有限公司

两样都是一次3分之1 一天3次(一袋做3顿一天一袋)温开水服用(别加牛奶)

对了要是咳嗽特别严重就加点(阿莫西林颗粒)不严重就别带

抗生素不建议乱用

每个父母都希望自己的小孩平安可是也得为小孩的将来考虑

国家找就禁止乱用抗生素可是现在的医院只为了赚钱(医院药的利润达到百分之

二百)

最近天气凉 不要经常给小孩洗澡等等适应了天气在洗

最后得说句以后买消炎药千万别吃好的(吃药也向走路一样慢慢来普通的药品不

不管用了在加点高档的高档的在不行了在去医院)你要是直接去了医院以后在感

冒就离不开医院了