zhangyan822

宝宝屁屁被淹了怎么办?

今天早晨起来我发现宝宝屁屁夹缝红红的还有些小泡泡似的,怎么办呢?

笑笑_619

我们宝宝前一阵也有过这样的现象,当时我给宝宝用爽身粉,效果很不明显,后来用了“嗳呵”的护臀霜,擦了两次就好了,记得擦之前先用温水给宝宝清洗屁屁。效果真的不错。

lucky_

让小屁屁保持干燥,多透透气

ninibao

宝洗两次屁屁,然后涂上BB油,让小屁屁在空气中暴露十分钟左右(现在要注意保暖哦)白天使用纯棉的传统尿布,晚上用纸尿裤。

fmmzyk

现在的天气最好不要给宝宝用纸尿裤,让宝宝的屁屁保持干燥就会好的!

焜焜妈妈

白天最好就不用纸尿裤啦,给宝宝洗完屁屁的时候就抹上护臀膏,或是爽身粉,保持屁屁干爽,就不会有小泡泡了。

jiaoliang110

晚上包尿布湿的话,第二天最好给宝宝洗个小屁屁,在弄点粉,保持干爽,现在还没好的话,可以抹上一点点的红霉素。

ltnrx

我家宝宝也这样,尿布疹,我看月嫂一个是给他晒太阳的时候晾屁股,再有就是洗澡完了把宝宝给翻过来,用吹风机离远点多吹一会,然后给他摸上鞣酸软膏。再有中药紫草(一块钱的就行)用香油泡半天自制成紫草油给他摸效果也很好

清清淡淡

我家宝宝经常那样,用香油挺见效的。把香油熬沸放凉用棉签涂抹一些,最好让他侧睡连着用两次就见效。你可以把熬好的香油放在盒子里以备用。我用爽身粉不是很好,用了宝宝的屁股干干的净掉皮。