惜世

给小女孩子起名?

2009年10月4日18点35分出生

Emmas85u52

到网上下载起名测名软件试试吧,输入出生时辰姓氏等信息
自己再参考
育网论坛也有起名测名的板块,可以去看看

wucat

十五的月亮十六圆,圆满,可以用“盈”字。

ccchen

最好是去专业网站上请大师给起个名字,他会根据宝宝的生辰八字等来取一个最好的名字。

平安家

也可以自己下载起名软件.再说了,大家也不知道你们家有没有什么忌违字.也不知道你们对孩子有什么样的要求和希望.所以还是自己起名比较有意义.那种起名软件一用,有好多名字供你选择的.祝健康快乐