mama8295

疫苗问题

我家宝宝大概有三个月没打了,这样行不行呀,之前是感冒火烧就搞了半个多月,后来又回老家去了一个月,现在宝宝又有点咳嗽,在吃药。要不要紧呀?
宝宝现在有一岁了```

绎然妞妞

疫苗最好能按防疫站的要求时间去完成,如果宝贝生病的话再要等宝贝好了一个星期去打针。我知道的也不多。
建议你最好去防疫站问问医生比较好,毕竟我们的只是建议嘛!
祝宝贝健康快乐!

hehemummy

最好及时打,这样可以及早产生抗体,保护宝宝!

ccchen

最好按时给孩子大姨妈针,疫苗本身会有一种防疫作用,打完后宝宝的抵抗能力就会变强,

武臣

你生宝宝的医院在你出院时发放的儿童预防接种证上会有明确接种月份和种类