niniman

宝宝的脚扎伤了

我家宝宝6个多月,前天不小心,剪刀扎到了脚,左脚的第三个指头中间,正好是穴位的眼睛,到医院检查,医生说没什么关系,只是扎破点皮,但是出了很多血.今天早上起来看见宝宝的左眼睛肿了,不知道是这个原因吗?如果是应该怎么解决,如果不是那是什么原因导致眼睛水肿呢.

宝贝★爱你

应该不会影响到眼睛的,不过为安全期间还是得去请教医生.

zrshui

怎么这么不小心啊,如果只是扎破点皮,不会影响眼睛的。眼睛里不红,可能是小虫之类蛰在眼皮上,或是侧睡压的