banny86

孩子出生后医生是怎么告知男女的啊

回答的详细点 谢谢

桉桉

孩子刚出来时我没瞧着(因我是剖腹产),只是一医生先问我喜欢千金还是公子,我说比较喜欢千金,然后她才告诉我是个小公子,男孩。

提问者对回答的评语:谢谢 你的孩子很可爱

SCYX520

直接说,给你看宝宝生殖器官,然后对你说男孩女孩的!

丁丁媽

生下後問醫生,是男孩還是女孩,醫生會告訴你的,然後再給你看一下監視男孩和女孩的主要部位.

lelehuang

我是医生直接拿屁股对着你,请你回答是男孩还是女孩!

萌~~

我那时,医生就直接告诉我,XXX,是个小姑娘,看看你的女儿!

小猪妈咪

我看电视医生都是说:恭喜你,是个男孩/女孩,非常健康(或是非常可爱)!