liyezhixingxing

4个月宝宝吃什么钙容易吸收?

请问大家的宝宝4个月都吃的是什么钙啊,我给我家宝宝喂的是钙笛欣(泡泡钙)可是每次吃都吐出来,请问一下,除了这种还有哪种钙容易让宝宝吃也容易吸收!

liu16020219

小儿四维钙不错,吸收的也还不错.合生元的产品也都还行.
鱼肝油是辅助钙吸收的.一定要吃.

提问者对回答的评语:谢谢,各位好心的妈妈们!!!!

✿㊣卟哭轩少

我们一直吃三精葡萄糖酸钙 觉得还不错! 吸收也还可以

DANIELG

首先看宝宝是否缺钙再补 我家宝宝我就从来没给他补钙现在12个月了 刚查完也不缺钙 要是喝母乳的话妈妈吃的一定要均衡多吃点虾皮多晒太阳应该不会缺钙的 中国的医生就知道推销药

图图man

我家宝宝也是四个月要补钙的,我们给他用的三精牌口服液,味道酸酸的有点甜,刚开始宝宝不会吸就用勺子一点一点的喂,我觉得那个不错,你不防试试。

钒仔妈咪

鱼肝油吧,钙加锌我家钒仔就不爱吃的