♡小猫咪毛毛

宝宝爱扔东西

我家宝宝11个月大了,拿什么都东西不要了不玩了就扔掉,而且特别爱玩摇控器手机,我家的摇控器手机就没有一个是好的,该怎么办呢?

lfeng

我家宝宝也这么大啦,也是一个样,本来宝宝就这样的,其实不是发脾气扔东西,而是在逗你玩,他扔你捡,他会感到很高兴,再过一段时间就没事啦,

提问者对回答的评语:谢谢!

liu16020219

好多宝宝都这样,有的宝宝给假的手机都不行,就得玩儿真的,没办法,只能控制不给他们玩,稍大一点就会好了.