肖远航

宝宝吃坏肚子腹泄怎么办?

宝宝吃坏肚子了,肚子有点胀,然后吃什么拉什么,已经拉了几天了,给他吃了思密达效果不是很明显。该怎么办呢?急

kiyipu

可以吃王氏保赤丸,药店有售。用法和用量可以参照说明书。不过这个是救急的药,不能作为保健品常吃的,吃好了就可以停药了。另外,饮食要慢慢的添加才可以的。

xgl

宝宝拉肚子一定要补水,推荐你雀巢有款AL110拉肚子奶粉,还有丁桂儿脐贴妈眯爱都可以试试,秋天一定要保暖!