beer

老不爱睡觉

刚满月的小男孩,与上个月比明显不爱睡觉,特别是白天,即使睡觉也是打个盹个把小时吧,醒来就吃,不过晚上还可以,不会有问题吧?

xgl

一个月内还有胎睡现象,你家宝宝一定很"强壮吧",另外注意观察宝宝是否每次都吃饱了呢.只要肯吃能睡就没有问题,尤其是养成晚上睡觉习惯,不用担心!

提问者对回答的评语:很好。

liu16020219

只要晚上睡的好,白天精神好,吃的香,排便正常小宝贝是没有什么问题的,放心啦,我家宝宝和你家宝宝情况一样的,白天就是不睡,要么睡一小会儿就醒,没问题的.放心啦!

佳豪妈妈

没问题,我家宝宝也这样,现在6个月了很健康