liyezhixingxing

4个月宝宝吃什么牌鱼肝油容易吸收

再请问一下各位好心的妈妈们,4个月宝宝吃什么牌的鱼肝油容易吸收?

liu16020219

伊可新,好多宝宝都吃这个,试一下吧,吸收不错.鱼肝油和钙要一起吃,鱼肝油是促进钙的吸收的.不能一块儿吃,两种隔半小时.

提问者对回答的评语:谢谢各位好心的妈妈们!!!

刘阿飞

我们家宝宝吃的金奇仕鳕鱼鱼肝油。。天然的不会过量,还含DHA宝宝常吃聪明哦

小希0420

我家宝吃的是动力宝贝的鱼肝油,金枪鱼和鳕鱼两种鱼油