★大漠虎王★

半个月大的宝宝每隔一小时左右就要吃奶是什么原因?

我的宝宝有18天大了,昨天开始给他从惠氏转美素的奶粉。可近两三天的白天宝宝基本上隔一小时左右就要喝奶。不知道正不正常?还是我们给他一次喝的量少了?惠氏奶粉吃后大便干燥,小便黄,所以才考虑换美素的,也是朋友介绍说他的孩子吃了大便很好。再有就是我家宝宝吃奶粉的量不固定,有时吃90有时能吃100到120,再有就是间隔的时间在一小时左右,中间也有喂他喝水。

liu16020219

你们给宝宝吃多少啊?有时候不要死般硬套按说明上的来给宝宝喂奶,你们应该适当增加一次的喂奶量了,喂的少才隔一个小时吃一次呢,所以不是宝宝不正常而是宝宝没吃饱,再说月子里的宝宝长的特别快,喝一顿奶尿两泡尿就消耗掉了,所以你们适当增加喂奶量,两顿奶中间多喂一些水,不能宝宝一找你们就喂,这样会养出一个大胃王的,最好有规律的喂,一天喂多少次,隔多长时间喂一次都要记住,我们也是吃奶粉,但是我们四个小时吃一次,每次吃90ML,一天喝一瓶水,宝宝很有规律也不总是找吃的,玩的也挺好的.你们也试一下找找规律,按时按点喂.
对了,吃奶粉注意无论什么牌子的奶粉宝宝喝了都会上火,所以一定多喝水,可以在奶粉里加点婴儿清火宝,对宝宝消化各方面都很不错的.祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢,大家今后多交流。

shuai130532

惠氏的奶粉很好为什么要换,首先考虑美素的奶粉是不是不耐饿,再一个你在两次奶中间给点水喝,最好保持2-3个小时吃一次奶,这样宝宝可以多吃一点