★尧尧★

宝宝舌头问题

我的宝宝42天检查时医生说舌头短了点,要等3个月后去复查时在看看,如果还没长长,就要剪一下.是这样吗,有那个有经验的父母帮我解释一下,剪一下就会好吗?急急急!有谁有遇见过这个问题呢~~~~~

xiaoyaomama

有这种现象,我女儿都两岁多了才发现这个问题,所以也做了个小手术,不过基本上一周就可以好了,但做手术的时候孩子的确是很痛苦的,因为小嘛,又要缝线,不过没关系,只有这样,宝宝说话才会快,清楚。

SCYX520

奇怪的医生,这种小事应该在新生儿时就应该剪的,怎么要等到3月后呢!?建议换家医院!!放心,不是剪舌头,是剪舌头底下的中间那一条!