yoyo宝妈

宝宝吃奶

宝宝还有10天就3个月了,近来4、5天夜里醒来吃奶的时候都不怎么哭了,就是嗯嗯啊啊的,好像自己在玩似的。以前都是被她的哭声吵醒的,现在基本上都是不知道她嗯了多久,我和老公才醒,这样正常吗?

fancy0207

要是很饿才会大哭
不太饿就是哼哼唧唧的
我家宝宝就这样 也差十天三个月

xuejinfei

不碍事的,宝宝大一点他就自己玩了,如果他饿的话,他就哭了!

冰冰妈~

我家也这样啊,宝宝长大了嘛!我们现在5个月,一觉到天亮,不要太好哦!