黑河

急!@!!!!

大家好!我家宝宝3个月时打了第一针百白破,回家后下午就有点低烧,到晚上就没有发烧,但是从第4天开始宝宝吃奶减少,也开始哭闹,不知道是不是和打针有关系,你们谁遇到这种情况,说来讨论下。谢谢了。

恩桐轩

很多宝宝都有打百白破后发烧和食欲不振的情况,宝宝生病时最好不要打预防针。一般一到两天会自动消失。但如果反应强烈且持续时间很长,就应该立刻带宝宝去医院请医生诊治。 一般可以热敷的,但最好三天内不要洗澡和过多运动。

宝贝★爱你

相隔有四天时间了,应该与打预防针是没有关系的.可能是心理作用.