宝贝若菲

宝宝感冒流鼻涕,肚肚还发涨,不吃奶

宝宝现在11个半月了,近一个月的时间总是生病,开始是发烧,后来是感冒,再后来又拉肚子,现在又感冒流鼻涕,肚肚还发涨,连100ml的奶都吃不完.吃药打针,孩子受罪,真是心痛.请有经验的妈妈介绍一下养育经验.

liyezhixingxing

流鼻涕你可以用热毛巾敷脑门,挺管用的,我家宝宝前天也是流鼻涕,敷了两晚上就好了,你可以试试。

bestwishes

尽量帮宝宝晚上盖好被子,外出外面风大,也要抱好,不要让宝宝着凉

siyuxiaohui

流鼻涕你可以用热毛巾敷脑门,挺管用的