zhengronglove

宝宝不吸奶嘴怎么办?

我家宝宝快2个月了,因为母乳不够,所以都有喝些牛奶,但前几天因为拉肚子,有2~3天没有喝牛奶,这几天都不吸奶嘴,放在他嘴里用舌挡来挡去,就是不吸。请问大家有什么好办法指点一下???

舜愈小王子

软化奶嘴,吃前把奶嘴放滚烫开水中泡软,取出凉一下下,给她吸

bestwishes

等他饿了,再给他多尝试几次就OK

爱米妈

我家的也是这种情况天天试都没用她还是不吃只有在他迷糊时吃一点点最多 30毫升,一般都是吸一口就哭的厉害就是不吃,我也郁闷中。。