该死的温柔

宝宝发烧,咳嗽

宝宝今天早上发烧了,38度2,嗓子有痰,稍微咳嗽, 偶尔流鼻子 ,鼻塞,今天去化验医生说有炎症了,麻烦各位MM门有什么好办法帮宝宝缓解下痛苦,谢谢,急急急

妍宝贝

我家宝宝是去医院挂瓶啦

幸福源源妈

这是宝宝的常见病,妈妈也不必过于紧张,要配合医生治疗呀

小乖乖妈

喝板蓝根,吃川贝梨,加上感冒药(护彤我常用,有点退热作用),益气贴我宝宝会用二贴,要有一瓶医用洒精,加一半水,帮宝宝退热,一定多饮水,加大室内湿度,如果咳嗽继续加重,可以吃止咳糖浆了.