chenchen0520

发脾气

我跟婆婆关系不太好,她嘴比较厉害,我说不过她,可是她的做法我也不喜欢,她老在背后说我这呀那呀的,而且有时候我都在场她背对着我跟外人都说我,我最受不了的就是这个了,可是我又没有证据,没办法跟他对峙。有时候老是想到她的不是,心情就不好,就对着孩子发脾气,我知道孩子又不懂事,发了脾气我又后悔,看见孩子可爱的样子,我就想打我自己,我老公也整天就知道玩游戏,一天我们连五句话都说不了,我心里很空虚无聊,烦烦烦烦烦

冰冰妈~

而且有时候我都在场她背对着我跟外人都说我----这不就是证据吗?当场跟她吵啊!跟谁发脾气也不能跟孩子发脾气!

提问者对回答的评语:d

mingyunruci

我倒觉得退一步海阔天空;和婆婆相处好了对自己没有什么坏处的!在说老年人不都是这样的吗!
不要对孩子撒气啊!自己问心无愧她爱说什么就说呗!
就装听不见嘛!

开心小鱼

现在还不能跟她吵,再说吵也解决不了问题,只能让问题更严重,因为宝宝还小还需要婆婆的照顾,两个人还天天见面,最后受连累的还是宝宝,当你心烦时,就想只要她对宝宝好就行了,只有等宝宝大些了,上幼儿园了,再和婆婆分开住,这是最好的选择。至于老公,大多数都一样,不想管婆媳之间的事。

汐汐妈咪

如果可以不住一起就没有矛盾了。