雯钰妈妈

如何睡头型

宝宝4个月零7天了,总喜欢把头偏向右侧睡,现在已经偏的很厉害了,现在一直在控制她向左侧睡,但是一直没有睡过来,这么大的宝宝还能睡过来了吗?要怎么睡才能让宝宝的头型不偏并好看呢?

扬扬haha

我女儿现在5个月了,两个月以前睡过米枕头(就是我们平时吃的比较细的米,然后做一个小布袋装着),现在睡荞麦壳的枕头,她的后脑很平了,女孩子将来扎头发好看些嘛。另外,宝宝睡觉时容易习惯于面向母亲,在喂奶时也把头转向母亲一侧。母亲可以经常和孩子调换睡眠位置。宝宝的头应该在1岁半才完全长好,从现在开始要及时纠正,多给她搬动一下。

提问者对回答的评语:谢谢。

liu16020219

宝宝的习惯是妈妈在哪边宝宝向哪边,你睡在左侧让宝宝追你,慢慢来,你们也不是一天睡成的,所以也不可能短时间睡过来的.长大一些就会好了.