fll8955

宝宝不愿意吃怎么办?

我是母乳、奶粉混合喂养,现在宝宝40天了,这两天宝宝一吃就闹,或者吃着吃着就睡着了(奶粉、母乳都是这样),奶粉只能吃到40毫升,母乳也就吃几口,而且睡觉的时间也比以前睡的长了,醒来后也不是不饿,但就是闹,着急啊,怎么办??

xiaochanba

检查一下宝宝是否出牙或口腔中有溃疡。结合宝宝还有嗜睡的情况,建议带宝宝到医院检查治疗。