乐宝的亲娘

请高手解答 谢谢了(大便+皮肤)

1:前几天刚问过宝宝大便问题,现在又出新问题了,因为发现宝宝拉拉的时候水分占3/1,而且还是蛋花样大便.拉完屁眼还会冒泡泡,一个上午拉7次,一次一点点,然后问医生.医生叫我买点思密达.昨天开始吃,大便次数少了,但是还是水分多蛋花样 冒泡泡,今天下午都没有拉过,请问这是怎么回事啊
那个药还要继续吃吗?郁闷阿

2:宝宝的脸上脖子上屁股上都长了好多像痱子一样的东西,已经2个礼拜左右了,一直不见好.我看着心疼,请问有什么方法可以使其尽快好啊 谢谢了

逍遥小女人

你好!第一个问题我认为还是要化验一个大便,看是否有细菌病毒感染存在,如果有感染除了吃思密达还要吃抗菌或抗病毒的药。
而第二个问题宝宝可能是患了湿疹,而且比较严重,建议你还是及时带宝宝到医院皮肤科去检查治疗。
祝宝宝早日恢复健康!