随之新

孩子老哭怎么办

孩子老哭是怎么回事呀?尤其是晚上睡觉前最厉害

大侄子

被吓着了,找岁数大些得人问问,或补钙

ccchen

注意孩子除哭闹外有否其它不适,如腹胀,大便异常,饮食是否正常等,如均正常,一般问题不大,可在睡前给其做婴儿按摩,睡前不要喝奶量太大,哭闹时可给以安慰,如按揉腹部,轻拍背部,语言安抚等,如仍不好或加重,应该看医生。另外,睡前不要让宝宝吃得过饱,白天不要玩得过于兴奋。
宝宝如果哭闹并伴有枕秃、生长发育迟缓的话,要考虑是缺钙的原因,应适当给宝宝补钙,多晒晒太阳,补充些含钙丰富的辅食