杭儿

宝宝肚子痛,怎么办?

我家宝宝一个多月了,可能在出世的时候着凉了,现在偶尔会肚子痛,哭的很厉害。太小了,又不能吃药或打针。真不知怎么办才好?

lihan791127e

怎么不咨询下医生啊!别让宝宝哭的厉害!会涨气,肚子也会疼。

zixue518

叫你个偏方,我儿子这么大的时候就用过,葱根带须的7根,去篱,剁碎,用老粗盐适量,用文火炒,炒到葱变色就可以,缝两个小布袋,轮换着捂肚脐,小心烫到宝宝,太热的话可以隔垫块毛巾,不热可反复使用,每天捂1个小时,连续7-10天。祝宝宝健康