wangconghao

请各位大师帮忙看看我家宝宝的名字好坏

我家宝宝叫王宇哲 是2008年阳历3月5日 出生 时间是20点25分

轩宸

王 王 wang 4 土

宇 宇 yu 6 土
哲 喆 zhe 12 火
天格-> 5(土)

人格-> 10(水)

地格-> 18(金)
外格-> 13(火)

总格-> 22(木)

五行相生: 金生水, 水生木, 木生火, 火生土, 土生金.
相克: 金克木, 木克土, 土克水, 水克火, 火克金.
五行天格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。(吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大

人格10的解析 (终结之数)终结之数,雪暗飘零,偶或有成,回顾茫然。(凶)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。(半吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。

外格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。(吉)
外格数影响命运之灵活力。

总格22的解析 (秋草逢霜)秋草逢霜,困难疾弱,虽出豪杰,人生波折。(凶)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响(天人地) 成功运被压抑,不能有所伸张,徒劳无功,身心过劳而病弱,常有不满,易陷于突发之灾。(凶)
对基础运的影响(人地) 基础稳定,有财运,但难免数理凶,而有不幸不满意之事发生。(凶)
对成功运的影响(天人) 劳而无功,反受灾害,招致他人嘲弄。(凶)
对人际关系的影响(人外) 富于智谋,但好出风头,做事欠考虑;自我心强,缺乏服从心,易得罪人。易患近视、胃腹之疾。(凶)

总评及建议:
你的名字结合你的先天条件来看,不是很好。强烈建议你换个名字试试,也许人生会因此而改变的。
取此名可能对婚姻不利需谨慎处理财富

提问者对回答的评语:谢谢