桐彤

宝宝主页左边有“精彩写真”,然后点预览选择照片的位置及那张照片,但不能太大,如果太大可以用photoshop编辑一下后就可以了,最后点确定。
如果是博客,直接点击上传附件就可以了(步骤和上面差不多。)

nininiuniu

登陆用户中心,在宝宝主页有一个相册那传,或在博客里面上传附件就可以了

蝌蚪妈妈

在宝宝主页左边有“精彩写真”,点击后就可以上传照片了
或者登陆博客,直接点击上传附件就可以了。

妈咪宝贝屋

上传的相片要在规定的范围大小,可以在自己的电脑里先把相片调好再在"预览"处把相片打开,这样就可以上传宝宝的相片了。