wtxmth

15天的宝宝睡不好觉爱哭

我的宝宝今天以经是15天了,老是爱哭不好好的睡觉!为什么请大夫帮助一下!

zhangxin0792

小宝宝哭多是几个原因:饿了,别按什会定时间定量喂,有的能吃有的吃的少,试试看,宝宝吃饱就不哭了.
还有宝宝受惊了,如大的声音什么的,如果不重就让家里老人叫一叫,就是晚上宝宝睡了叫他的名子,老人们都会,很灵的.
量量体温,不高应该就没问题,我家宝宝月子里就是上面两个原因才哭的.

WHITEHONG

会不会是没吃饱还是口渴了,睡前先让他尿一下。