LILIPENG

给宝宝准备什么牌子的奶粉?

听过来人说,初次生育可能奶水不足,想给初生宝宝准备一点奶粉,却不知道用什么牌子的才好?请各位妈妈帮帮忙出出主意哦?

qq315007476

我BB一开起吃母乳的,晚上我就给日本明治奶粉他吃,可能这种奶粉奶味很香,所以不到一个月,BB就不吃母乳了,现在一直食明治奶粉。

justinexie

其实吃母乳的宝宝不一定能接受奶粉的,我家这个换了四五种奶粉都不吃,只有等断奶再用了.我目前准备用的是惠氏.

ruohao

知名品牌的一般都没什么问题,只是选定一种后就不要变换,不然宝宝的肠胃不适应,我宝宝吃雀巢换了惠氏就吐,现在又吃雀巢。

桐彤

多美滋不错。

俊希

惠氏应该不错,我打算用惠氏的!