ruohao

通草要放多少的量?

宝宝2个月了?我奶不够,听说通草下奶,放多少的量?
如果还不够,可不可以到医院让医生开下奶的药?有没有副作用?2个月了催奶还来得及吗?

萌~~

通草的作用主要是通乳,通常是在刚生后吃的,对下乳作用不大!2个月可能有点晚,但有信心还是会有改进的,最好食补,多喝汤,多让宝宝吮吸,保持愉快的心情!!

lh1300703

两个月催奶有点晚了。
平时尽量多喝汤,喝水也行,休息要好,控制好自己的情绪,还有就是不要戴胸罩。这些都有助于出奶通畅。
实在不够就混合喂养,问题不大。