子哲

11个月宝宝应该怎么样断奶

大家好,我们家宝宝现在已经满了11个月了,现在正在奶他断奶,现在已经有4天的时间白天都已经不吃了,以三餐有主,中间加点心,不怎么吃奶粉的,但是晚上还是要吃三到四次,而且他又不怎么让别人带的,晚上都是跟我睡的,想问问怎么样才能让宝宝完全把奶断了,

guoxuejiao1111

坚持就是胜利

WSKAFAP

你这样的话其实很容易给宝宝断奶的,你晚上给他吃副食吃多点,然后哄他睡着,他晚上要是起来还是喝奶的话,你就给他冲牛奶,三四天他就可以完全断掉了。

wsfhsdbb

断奶是慢慢的减少母乳的次数,现在一个晚上有3次的夜奶是有点多了,可以在晚餐的时候让宝宝吃点耐饿的食物,如宝宝醒来不是因为饿的原因,是可以先不要喂奶的,让宝宝哭一会,再喂点水,还是不行再喂母乳,每次都推迟几分钟再喂母乳,慢慢的就可以减少夜奶的次数了,祝宝宝健康!