hbacc1195808

孩子病了么?

我的孩是吃母乳的,以前是隔一天拉一次BB,现在都四五天了一次也没有拉BB,尿量也正常,请问各位妈妈是怎么回事?

桉桉

吃母乳的宝宝有时会隔好几天才拉一次,只要宝宝吃的好,精神好就没多大问题,在两次吃奶之间可以给他喝些淡葡萄糖水,平时多给他按摩按摩肚子,最好顺时针按摩50次,逆时针按摩50次。

he820

你多吃点蔬菜和水果,不要便秘.以肚脐为中心顺时针方向为宝宝按摩脯部.

锐儿妈

吃母乳的宝宝三四天拉一次大便都算是正常的.按家里老人的说法就是宝宝开始及肚长肉肉喽!只要宝宝其它方面都正常都不用担心的